您的当前位置:首页 > 第二家园计划 > 最新政策 > 马来西亚工作签证工作准证申请条件/文件/费用

马来西亚工作签证工作准证申请条件/文件/费用

: [      ]  
马来西亚第二家园侨居移民计推出以来,得到了世界各地居民的积极响应。但对于一些工薪族或小企业主来说,一下子拿出30万马币的资金压在银行,虽说可以按揭贷款,但还是觉得勉为其力。为此,对于这部分人士来说,要想既能争取到在大马发展的机会,又能合法顺利地拿到签证和许可,本公司特为该部分推出了代办工作签证(EMPLOYMENT PASS)和工作准证的服务。目前已帮助数百人成功地获取了马来西亚的工作签证(DP10)。
申请条件
1、申请者年龄须在27岁以上。
2、须在马来西亚注册公司,注册资本不得低于50万马币(可虚资注册,但实资不得低于10万马币),公司股东可不要求本地人入股,但中国人股东人数至少是2个或以上。   
3、注册股东第一年至少要按5千马币每个人的薪水标准报税(所得税),第二年起,如公司亏损,则可以不抽税。 
4、每个新办公司只能报3-4个签证申请。
5、签证有效期为2年多次往返,可延续。
申请文件:
1、护照复印件(整本复印。空白页也要)
2、护照型照片4张、
3、履历表一份
申请费用:
1、注册公司代办费(政府规费自付)
2、工作证代办费(不包括移民厅费用,标准为1000马币/个)
申请待遇:
可携带父母、配偶、孩子申请,并可请佣人。
另可代办学生(小学、中学)签证及家长陪读签证。
 

文章及图片未注明来源为瑞投咨网,均为转载,如有不适,请联系删除!info@regishome.com

相关文章

推荐楼盘

  • Icon Residence Icon Residence

    均价:25400元/㎡

    位置:吉隆坡满家乐区Dutamas路

  • M City M City

    均价:26888元/㎡

    位置:吉隆坡安邦路领事馆区

  • Tribeca Tribeca

    均价:39800元/㎡

    位置:马来西亚吉隆坡燕美路

最新楼盘