您的当前位置: 首页 > 第二家园计划 > 所需文件 >

所需文件

  • <b>马来西亚第二家园申请所需文件</b>
    马来西亚第二家园申请所需文件

    瑞投咨网解析马来西亚第二家园申请所需文件: 1、全部申请者的护照复印件(全页复印) 2、两张6寸照片 3、现金存款证明(100万以上6个月定期) 4、2万人民币月收入证明公证书(最...[详细]

  • <b>马来西亚第二家园项目申请文件</b>
    马来西亚第二家园项目申请文件

    马来西亚“我的第二个家园”计划让其他国家的人民能够在配偶及孩子的陪同下,选择在马来西亚居住或渡过退休的生活。...[详细]

  • 留学马来西亚签证材料介绍

    留学马来西亚的留学生在办理马来西亚留学签证都需要哪些材料呢?­下面瑞投咨网就为您介绍一下,马来西亚留学签证材料...[详细]

  • 马来西亚第二家园签证种类有哪几种

    马来西亚对中国籍公民没有开放任何移民政策。目前,中国公民要去大马可以根据不同的目的申请以下几种签证:...[详细]

  • 马来西亚第二家园适合人群详细解读

    或许在您的国家,您必须支付很高的生活费。但是在马来西亚您可以用较低的费用来享受较高的生活水准。您可以过上富裕又负担得起的生活。...[详细]

  • 马来西亚移民所需要的材料

    马来西亚移民是马来西亚政府为吸引外国资金、促进旅游、发展经济而出台的一项移民政策。又称马来西亚第二家园侨居计划,英文名称:MALAYSIA MY SECOND HOME。具备条件的申请人只需要在...[详细]

  • <b>马来西亚反签证样板看点</b>
  • 出国去马来西亚申请马来西亚签证须知

    一般说,中国公民需在境外办妥签证才可进入马来西亚。未事先办好签证的散客如果途经泰国或新加坡入境马来西亚可以申请口岸签证;从中国来访的旅行团可以申办口岸团体签证,前提...[详细]

  • 马来西亚留学“反签证”申请方法

    反签证是由邀请人为出访人员在前往国的出入境管理部门办理好签证批准证明,连同申请人的护照及填写的申请表格、照片等材料呈送前往国大使馆。驻华使馆只凭批准材料就可在申请...[详细]

推荐楼盘