您的当前位置:首页 > 第二家园计划 > 所需文件 > 申请第二家园所需资料

申请第二家园所需资料

: [      ]  

马来西亚第二家园移民计划中,马来西亚政府欢迎持有居留证(Social Visit Pass)的外国市民无限次出入马来西亚并在马来西亚长期居留。世界各地人士不论国籍、年龄、宗教、性别均可参加此计划,他们可跟父母、配偶携同受抚养人(就学或非就学)和一个家庭雇佣前往马来西亚。

第二家园申请需要的资料是所有移民项目中要求最低的!无需提供税收证明、财产来源证明等等复杂的手续,主要以公正处的公正书为准。文件清单如下:

1.护照(每位申请者的护照整本复印件)

2.照片(2寸护照型照片6张)

3.中国银行存款证明(银行原件或公正书)

4.月收入证明公正书

5.结婚证书公正书

6.出生证明(21 岁以下子女提供)公正书

7.无犯罪记录证明(夫妇各一份)公正书

8.移民厅申请表格(移民厅申请表格、申请者声明表、申请信函、个人履历表)

文章及图片未注明来源为瑞投咨网,均为转载,如有不适,请联系删除!info@regishome.com

推荐楼盘

  • Icon Residence Icon Residence

    均价:25400元/㎡

    位置:吉隆坡满家乐区Dutamas路

  • M City M City

    均价:26888元/㎡

    位置:吉隆坡安邦路领事馆区

  • Face-Platinum Suites Face-Platinum Suites

    均价:33800元/㎡

    位置:马来西亚吉隆坡惹兰苏丹伊斯迈

最新楼盘