您的当前位置:首页 > 第二家园计划 > 申请条件 > 移民到马来西亚的必备条件

移民到马来西亚的必备条件

: [      ]  

马来西亚移民又称马来西亚第二家园签证,时间为十年期,可以续签证。马来西亚政府为了吸引外国资金、促进当地旅游、发展本国经济而出台的一项移民政策,目地是鼓励外国人在马来长期居住。所谓的第二家园,政府希望外国人选择马来西亚定居或过退休生活,像第二故乡一样。拥有第二家园签证满七年以后有机会申请马来西亚红色永居身份证。

申请材料

申请人工作履历表;

第二家园所需基本资料及文件、移民局表格;

申请人无犯罪记录材料;

主申请人名下有一定的资产证明;

配偶的结婚书和小孩的医学出生证明;

申请人满50岁以下要求:

要求申请递交批准之后,须在马来西亚当地银行开设定期存款账户30万马币;

满一年以后提取15万马币,批准提出的金额,可以在马来西亚购买房产,子女读书、医疗等;

申请人必须从第二年开始直到整个计划的期间内,马来西亚银行最少保留15万马币的存款;

资产中经济财力要求50万马币或以上;

申请人在申请前要求固定存款金额30万以上人民币;

固定存款/现金/财产/股票可以作为100万以上人民币财力实力证明的有效文件;

申请人月收入最低要求每月2万人民币;

如果申请人配偶是马来西亚国籍的申请人也会被获准;

申请人子女年龄要求在21岁以下;

主申请人父母的年龄满60岁以上,也可以一起申请移民马来西亚;

不允许申请人在马来西亚兼职工作;

允许申请人经商,经商需要遵守马来西亚商业法律;

申请人年龄满50岁以上:

要求申请递交批准之后,须在马来西亚当地银行开设定期存款账户15万马币;

满一年以后申请人批准提出的金额为5万马币,提取可以在马来西亚购买房产,子女读书、医疗等;

申请人必须从第二年开始直到整个计划的期间内,马来西亚银行最少保留10万马币的存款;

要求个人净资产35万人民币以上;

有一定财力证明可以用定期存款/现金/房屋/股票;

申请人在政府或者商业的退休金都被承认;

在申请期间最低退休金需要证明每月有1万马币以上

家庭成员收入和财力加在一起也算;

申请人配偶是马来西亚国籍的申请人也被获准申请;

申请人的随行子女在21岁以下,可以一起递交申请;

随行父母的年龄超过60岁,也可以一起递交申请;

允许申请人马来西亚有兼职的工作;

注意事项

需要申请人提供真实的申请材料;

要求申请人在居住地没有犯罪记录;

申请人在50岁以下不能在马来工作,只能经商;

申请成功后居住在大马不得有犯罪记录;

满七年后可申请转马来西亚红色永居。

文章及图片未注明来源为瑞投咨网,均为转载,如有不适,请联系删除!info@regishome.com

推荐楼盘

最新楼盘