您的当前位置:首页 > 第二家园计划 > 申请条件 > 申请马来西亚移民条件缺一不可

申请马来西亚移民条件缺一不可

: [      ]  

马来西亚移民申请者需在马来西亚购买医疗保险,有效期最少为3个月或以上 (申请人在马来西亚期间有效)。
   
申请者须递交一份医疗报告给马来西亚移民局,这份医疗报告必须在马来西亚完成。
   
21岁以下还在念书的孩子应申请学生签证,以便在学校或高等教育机构继续就读,而21岁以上或者21岁以下但是已婚,和家人都需要单独申请。

财力证明
   
核准的条件为每月国外的定期收入证明及/或银行现金存款50马币。(可领取利息每年3.0%)。
   
21岁至50岁的申请者需在马来西亚任何一家本地认可的金融机构存入300,000令吉的定期存款。申请成功后,可在取得居留证和多次出入境签证一年以后,从银行提取150000吉用于购置房产和汽车,也可以用于支付教育费、医药费。
   
50岁以上的申请者可选择在马来西亚任何一家本地认可的金融机构存入150,000令吉的定期存款或出示相关文件证明每月可从海外获得至少10,000令吉的收入。申请成功后,可在取得居留证和多次出入境签证一年以后,从银行提取50000吉用于购置房产和汽车,也可以用于支付教育费、医药费。
   
 成功申请者将获得10年(可连续更新)的居留证和可多次出入境签证。

 更多相关马来西亚移民条件相关资讯信息,请登录 http://mm2h.60malaysia.com/sqtj/ 浏览。

文章及图片未注明来源为瑞投咨网,均为转载,如有不适,请联系删除!info@regishome.com

推荐楼盘

  • Icon Residence Icon Residence

    均价:25400元/㎡

    位置:吉隆坡满家乐区Dutamas路

  • M City M City

    均价:26888元/㎡

    位置:吉隆坡安邦路领事馆区

  • Tribeca Tribeca

    均价:39800元/㎡

    位置:马来西亚吉隆坡燕美路

最新楼盘