您的当前位置:首页 > 第二家园计划 > 常见问题 > 马来西亚移民申请是否需要财力证明?

马来西亚移民申请是否需要财力证明?

: [      ]  
    需要。必须证明流动资产价值至少RM5 0 00 00 及离岸收入每月R M 1 0 0 0 0。核准的条件为每月国外的定期收入证明及/或银行现金存款(可领取利息每年3.0%)。
   

      21岁至50岁的申请者需在马来西亚任何一家本地认可的金融机构存入300,000零吉的定期存款。申请成功后,可在取得居留证和多次出入境签证一年以后,从银行提取150,000零吉用于购置房产和汽车,也可以用于支付教育费、医药费。
   

      50岁以上的申请者可选择在马来西亚任何一家本地认可的金融机构存入150,000零吉的定期存款或出示相关文件证明每月可从海外获得至少10,000零吉的收入。申请成功后,可在取得居留证和多次出入境签证一年以后,从银行提取50,000零吉用于购置房产和汽车,也可以用于支付教育费、医药费。
   

更多相关马来西亚移民相关资讯信息,请登录马来西亚移民网 http://mm2h.60malaysia.com/ 。

文章及图片未注明来源为瑞投咨网,均为转载,如有不适,请联系删除!info@regishome.com

推荐楼盘

  • Icon Residence Icon Residence

    均价:25400元/㎡

    位置:吉隆坡满家乐区Dutamas路

  • M City M City

    均价:26888元/㎡

    位置:吉隆坡安邦路领事馆区

  • Tribeca Tribeca

    均价:39800元/㎡

    位置:马来西亚吉隆坡燕美路

最新楼盘