您的当前位置:首页 > 第二家园计划 > 办理流程 > 马来西亚探亲签证要怎么办理?

马来西亚探亲签证要怎么办理?

: [      ]  

马来西亚签证以探亲为目的,可以申请6个月、12个月多次往返签证。

探亲签证所需材料

1、护照

有效期超出申请时间6个月以上的有效护照(如:申请6个月多次入境签证,护照有效期应为12个月以上的有效护照)

2、照片

2张两寸白底彩色照片(要求:近期拍摄的,并且清晰、无边框,不可使用大头照)

3、申请表

可以直接在签证申请中心获取(或在本文尾页下载)

4、机票

首次进出马来西亚的机票确认单

5、邀请信

马来西亚担保人的英文邀请信,内容包括邀请人信息,与被邀请人关系,多次往返的原因

6、身份证件

担保人的有效证件复印件关系证明,担保人与被邀请人关系证明(如结婚证等)

7、财产证明

申请人的个人财产证明(如近期存款,流水单等)

签证有效期以使馆最终审批为准,每次停留时间为30天。

签证所需费用与受理时间签证费用约RMB300/人,签证申请递交后,第三个工作日下午领取(也有可能因核实材料而延期出签,具体出签时间以使馆出签时间为准)个人申请签证,只允许本人或者其直系亲属代办和领取。

如委托直系亲属代办和领取护照需要携带相关关系证明文件(户口本、结婚证、出生证等的原件以及复印件)。

目前6个月有效多次往返签证,使馆暂停办理。申请前申请人务必先电话与签证中心或者签证代理公司先确认。

文章及图片未注明来源为瑞投咨网,均为转载,如有不适,请联系删除!info@regishome.com

推荐楼盘

最新楼盘