您的当前位置:首页 > 第二家园计划 > 办理流程 > 如何申请马来西亚移民签证?

如何申请马来西亚移民签证?

: [      ]  
     马来西亚对中国籍公民没有开放任何移民政策。目前,中国公民要去大马可以根据不同的目的申请以下几种签证:

      一、工作签证(2年、3年、5年或永久职位)

      二、家属签证

      三、代表办事处或区域办事处工作签证

      四、第二家园居留签证

      五、结婚签证

      六、旅游签证

      七、商务签证


      第二家园居留签证,虽然不是移民,但是一次批准可获签五年签证,到期后可续签。也可以同时申请配偶和小孩的签证。但是申请者需具备相应的条件(比如:定期存款、海外收入证明等)。

      若要申请工作签证,申请者年龄必须超过27周岁。要由马注册的公司聘请,并向移民厅申请。或者自已在马注册一间公司,以股东或董事的名义申请工作签证。

      如果找中介公司协助申请工作签证(两年),申请费用大约是人民币2万-3万元。


更多相关马来西亚移民相关资讯信息,请登录马来西亚移民网 http://mm2h.60malaysia.com/ 。

文章及图片未注明来源为瑞投咨网,均为转载,如有不适,请联系删除!info@regishome.com

推荐楼盘

  • Icon Residence Icon Residence

    均价:25400元/㎡

    位置:吉隆坡满家乐区Dutamas路

  • M City M City

    均价:26888元/㎡

    位置:吉隆坡安邦路领事馆区

  • Tribeca Tribeca

    均价:39800元/㎡

    位置:马来西亚吉隆坡燕美路

最新楼盘